Diogen, не смотрел разъем? У меня симптомы пропали, видимо в поворотах он - разъем тюкал по креплению на сиденье и создавалось ощущение сдвига подушки на милиметры.

Diogen, не смотрел разъем? У меня симптомы пропали, видимо в поворотах он - разъем тюкал по креплению на сиденье и создавалось ощущение сдвига подушки на милиметры.
Последний раз редактировалось Евгений Т; 21.04.2018 в 22:34.
С уважением, Евгений !
Ну что, прошёл ровно год, пробег - 23000км,
замена рулевой колонки - 7000км,
замена правого эл.привода багажника - 16000км,
всё заменили по гарантии, остальное - пока полёт нормальный.
Буквально пару дней назад стал замечать что руль уж очень легко крутится. Если на парковке или при старте это понятное дело, но на скоростях 70+ тоже есть достаточно большой ход руля прежде чем начну поворачивать. Заметил это после того как прогнал по трассе Одесса- Киев. У кого то такое было? Или стоит на диагностику поехать?
boldusev, шины менял? Если шины мягче - то движение могут стать легче. Хотя какой мягче на летних шинах и какой легче, если ЭГУР....
Вообще попробуй нажать Drive и посмотри, что изменится на скорости.
P.S: У меня наоборот, руль стал тяжелее поворачиваться после смены зимних бриджей на летнюю штатку.
Штатная магнитола - качество приема радио что то совсем никакое :( - никто не сталкивался или только у меня так
Все норм, хорошая чувствительность, звук тоже без нареканий. Но у вас комплектация другая.
Отличный прием радио!
На солярке с штыревой антенной прием был лучше - радио приемлемо ловилось в большем расстоянии от города. Так что есть предположение, что радио более чувствительное на машинах без глонас.