Резинки по периметру снимаешь, далее спереди и сзади пластиковые накладки возле порогов. И потом уже просто срываешь всю центральную часть. Подводных камней вроде нет. Самое главное - перед откручиванием катушки вытянуть ремень до конца и зафиксировать чтоб не сматывался назад. Я обматывал малярным скотчем. У меня когда ремень смотался - долго не мог его размотать чтоб на место поставить - натяжитель срабатывает и все тут
Здравствуйте форумчане,давно мониторю данный форум,но до писанины как-то руки не доходили.Из перечисленных выше сверчков имею в наличии следующие-скрип водительского сидения(решил силиконом),дребезг катушки ремня безопасности со стороны водителя(пока лень заморачиваться),звук скрежетания торца наклейки о пластик слева от рулевой колонки(летом попробую решить проблему),ну и скрежет водительской дверной карты,о непосредственно саму дверь.Причём натёрло торцами пластиковой дверной карты,до грунта,прям по контуру,отрезки в 5-25 мм длинной.Диллер признал гарантию.Не стал с ним иметь дело,так как нужно снимать дверь,красить и на этот период оставаться без машины.Снял карту,обезжирил места повреждений,подкрасил заказанный краской в тюбике с кисточкой.Торец двернойкарты проклеил моделином.
Рома,здравствуйте, как разобрались с дребезжанием под лобовым?
Улыбнуло....его высказывания. Только Ситроены и пежо почти не покупают... почему-то. Это не массовый обзор, явно. Мат в камеру не увеличивает ему авторитет... Коменты интересные.... Обосрал зеркало с автозатемнением. Мне ооочень нравиться как оно работает. Посмотрел для разнообразия, не более.
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память. Ингрид Бергман
Хайпануть решил, либо в интересах другой сети трещал. Третьего не дано!
Объективности ноль!
Серго_М,Серж, Так если посмотреть последние его видео он явно топит за китайцев, попутно обгаживая остальных