Всем привет!
Недавно купил этот комплект (продавец CHUANGMU Official Store):
Общался с продавцом - подойдет ли на Tucson 3 поколения, до рестайл, 2017 г.в. (у меня комплектация Комфорт), сказал да, не обманул. Цвет датчиков - по запросу, просил белые, их и выслал. Насчет других нужно узнавать, отвечает достаточно быстро, в течении суток. С купонами вышел мне в 9300р.
Также просил инструкцию по монтажу - выслал, но она на китайском. Ответил, что оба этих варианта - одинаковые:
Так что берем тот, что дешевле, а инструкцию по монтажу от того, что дороже (подключали по ней, только за исключением того, что черный провод подключается к черному с оранжевой полосой. В инструкции jxzt store - черный к черному):
В комплекте есть все что нужно: 4 оригинальных датчика от mobis с передним креплением, проводка по бамперу и в салон, остается только подключить.
Вложение 12015Вложение 12016Вложение 12017Вложение 12018Вложение 12019Вложение 12020Вложение 12021Вложение 12022Вложение 12023Вложение 12024
Кто-то спрашивал про комплект на рестайл - он появился у CHUANGMU Official Store (смотрите вариант - 19 Tucson)
В пробке не срабатывает, т.к. работает на достаточно близком раcстоянии (от 1 метра и ближе, как мне показалось).
Если включена задняя передача - работают задние датчики и передние боковые (средние вроде нет, пока особо не разбирался), если включена драйв - работают все передние датчики. Они не выключаются, т.е. после поездки, если подъехать к препятствию - они снова начинают срабатывать, заднюю передачу не нужно включать. Возможно, выключаются на скорости, потом при ее снижении включаются, в китайской инструкции про это написано. Штатной кнопкой включаются/выключаются.
Вложение 12025Вложение 12026Вложение 12027