Вы пишете по тюнинг блок для автоматического включение передних парктроников при снижении скорости. Можно поподробнее что за блок Вы имеете ввиду? Куда он ставится и как выглядит? У меня дорестаил, а комплект парктроников я поставил с али. На скорости выше 25км/ч передние парктроники отключаются, и включить их можно только кнопкой.
Всем привет .Машинка 2016года , подскажите такой комплект подойдет на нее ? А то вычитал что не у всех есть возможность такакя . комплектация комфорт
BoxaS, подскажите, вы тянули жгут начиная с правого крыла (по ходу движения) к левому крылу и по левой стороне заводили в салон ?
Спасибо участникам ветки!
Пришел комплект с Али (из особенностей: датчики в цвет не договорился, цвета в наличии белый и коричневый, сверло не положили, оригинальная коса, датчики и крепежи).
Проверил возможность установки, соединив черный с оранжевой полосой провод на фишке разьема с массой (на картинке располагается выше разъемов)
Придет сверло, буду устанавливать, тут кстати смежная ветка по снятию бампера.
Правда пока не совсем понятно как завести в салон, поделитесь опытом, усилитель тормоза закрывает доступ, как делали?
Обобщю,
провод в салон заводил через резиновую заглушку, отмеченную в посте выше на фото красным, пробивал отверткой из салона, в верхнею половину, так как в двигательном отсеке жгут проводов уходит вниз.
Далее, над кронштейном педали тормоза за печкой и к разъему МС21.
Подключение (дорестайл - TL):
Черный с клеммой на болт массы выше разъемов;
Черный (в оригинале с клеммой ог разъема) на черный с оранжевой прожилкой;
Красный на желтый с оранжевой прожилкой (спасибо kbn79, за фото );
Оранжевый (в оригинале с клеммой ог разъема) на розовый (тот который потоньше);
Придет сверло - продолжу...