Ali, в настройках отображение состояния климат–контроля не встречал.
видел настройки отображения открытых дверей, включал–отключал, без результата.
по поводу прошивки – на сайте почему–то не указана дата выпуска и версия андроид.
Ali, в настройках отображение состояния климат–контроля не встречал.
видел настройки отображения открытых дверей, включал–отключал, без результата.
по поводу прошивки – на сайте почему–то не указана дата выпуска и версия андроид.
Последний раз редактировалось kodimbo; 21.09.2016 в 07:16.
Блин, чуть не поплохело ...
Узнал все хар-ки своей головы , скачал прошивку новую и пошёл прошиваться по инструкции. Главное запомнил, что строго надо дождаться окончания прошивки ... прождал 2 часа и не дождался ... так и выключил с чёрным экраном в 23.00 ... Всю ночь на душе скребли кошки ... Утром позвонил дилеру и там посоветовали нажать кнопку перезагрузки ... Еле дожил до вечера , нажал и она ОЖИЛА, но прошивка НЕ Изменилась . Осмелев, я вставил карту в другой слот ( по совету с сайта ) и она перепрошилась очень странно - всё вернулось к заводским установкам, но номер прошивки опять НЕ изменился ... ( Все мои украшательства и настройки коту под хвост... ) . Дилер сказал приезжать и они сами всё сделают .
Завтра поеду .
Во как ...
Ali, в четверг благополучно прошился. версия прошивки поменялась с 3.7.9 на 3.8.0.
пока глюков с блютусом не замечано. будем ждать.
kodimbo, опиши процедуру пож.
В какой слот вставлял карту памяти с прошивкой?
Появился ли доп. функционал о котором писал Ali, в частности открытые двери, дублирование информации по климат контролю?
doka, в настройки еще не лазил, а климат контроль и до прошивки дублировался.
прошивался как в инструкции было написано – скачал, разархивировал, скопировал файлы в корень пустой микро сд,
при выключенной магнитоле (специально не выключал, так получилось) вставил флешку в разъем "карты gps".
включил магнитолу, подождал, пока прогрузится. далее – в настройках запустил обновление прошивки, указав путь к файлам.
время прошивки не засекал, но не долго.
после прошивки все приложегия и настройки остались без изменения.
по мимо проблем с блютусом, я прошивался еще по оддной причине – установил навител навигатор, купленный через плеймаркет. лицензия проверилась, все работает. но не хочет подключаться к навител облако для синхронизации точек.
требует внести устройство в список "мои устройства" в моей учетке навител.су. внести не удается, пишет,что устройство с таким серийным номером уже зарегистрировано в другой учетной записи.
связался с техподдержкой навитела, они ответили, что устройств с таким серийным номером (навител сам генерит серийник на основе железа устройства) больше 100, а номер должен быть уникальным. рекомендовали переустановить навител но не через вифи, а через 3г модем, дескать может быть сгенерится другой серийник (магнитола +3г). или обновить прошивку магнитолы.
в общем, ни то, ни другое не сработало. пришлось переносить точки импортом с другого устройства.
Вот и я прошился на 3.8.2 у установщиков, они всё делали как и я, но у них всё прошло с первого раза , прошивка занимает не более 10 минут. По блютусу, со слов дилера, изменения внесены, глюк полностью не побеждён пока, количества зависаний снижены на порядок, работы продолжаются...
Климат на экран не стал выводить - он просто дублирует экран климат-контроля снизу...
Вызывает недоумение заявление Кodimbo "после прошивки все приложения и настройки остались без изменения" потому, что установщик все настройки устанавливал заново...
Кстати, в установочный центр ехал по Навителу - ни одной новой развязки не знает... Яндекс справился на ура
Ali, вы сами писали, что у вас после неудачной прошивки сбросились все настройки
… Все мои украшательства и настройки коту под хвост... – это раз.
а два – это то, что прошивки рекомендуется ставить на устройства после хард ресета на них (сброс всех настроек).
три – у вас прошивка новей той, что выложена на сайте.
Да я к тому, что при самостоятельных попытках прошиться :
1. при первой попытке запустился процесс прошивки, но ни настройки ни номер не поменяпся
2. при второй - прошёл хард рессет , но номер прошивки не поменялся ( кстати, в этом случае карту SD вставлял в слот для DVD )
В обоих случаях выскакивапа ошибка в середине процесса - думаю, что из-за битой распаковки архива ...У дилера процесс прошёл без ошибок, что и привело к хард рессету и изменению номера прошивки, я так думаю ...
странно, что на сайте дейстара нет прошивки v 3.8.2…