Всем привет. Весной подходит 120тыс, прикупил у официалов оригинальные свечи по 971 р. за штуку, с артикулом s18846-11070 - Product line 2 от mobis, внутри тот же NGK SILZKR7B11. В чем подвох?
Никакого прикола нет. Продукт лине 2 это те же комплектующие, но упаковка попроще. Обыкновенный маркетинговый ход для привлечения клиентов на постгарантийное обслуживание (по крайней мере так мне рассказали ребята у нашего ОД)
Коллеги, подскажите где можно сейчас взять оригинальные NGK или денсо? Может есть проверенный поставщик. Такое ощущение, что 90% свечей подделка сейчас. На озоне и в emexе совсем грустно всё (
Брал у официалов - Свеча зажигания HYUNDAI/KIA S18846-11070 (внутри теже NGK), 4шт, каждая за 971р в ноябре 2022 года, менял в сентябре 2023, в интернете цены были плюс минус такие же. Заказал тогда сначала в интернет-магазине parts66.ru что подешевле были (в среднем от 800р начинались цены, я взял по минимальной за 600р) - пришли по всем признакам подделки, сдал и поехал к официалам, не стал рисковать.
Наверное и сейчас у официалов должны быть свечи.
Последний раз редактировалось kbn79; 13.01.2024 в 08:35.
kbn79, официалы у нас в Краснодаре только, ехать надо специально, что не очень удобно. В емексе кстати брал масло, там поставщик был ОД, но на свечи поставщики какие то левые. Есть интернет магазины типа Азия партс или Корея shop, отзывы вроде хорошие, но по фоткам вижу, что свечи левак.
Можно помониторить канал мастера по корейцам тут https://www.ozon.ru/seller/kia-maste...seller_1195832
Флудоффтопер и еретик. Свидетель фублина. Adeptus mechanicus.
Здравствуйте. Владею Рестайловым tucson 2020 года. Мотор 2 литра G4NA. Сейчас пробег 70 000км.
Подскажите, на каком пробеге меняются свечи зажигания? Я на Киа Сид менял раз в 30 000км. А на этом вроде дольше они ходят? Я ещё ни разу не менял.
И если можно, может кто-то скинет таблицу замены расходников, что и на каком пробеге меняется? Буду очень благодарен! Спасибо!
Никто не подскажет?