Пишу артикул: 86110D7140.
Поставили китайщину, просто жесть: криво приклеяли, уплотнитель по основанию не во всю длину, дыры по краям, винномер в окошке наполовину скрыт, по основанию идет искажение. Фото кривого окошка тут. А криво напечатанной инфы на стекле-маркировки в теме стеклоочистители. и ссылка видео на кривизну стекла: https://youtube.com/shorts/VNax0vl0sJw?feature=share
Кто подскажет, как бодаться со страховой и СТО автосалона, который выполнял работы? Хочу оригинал поставить по каско.
Последний раз редактировалось juli; 06.12.2022 в 21:48.
Сама спросила и сама отвечаю. СТО, с кем сотрудничает страховая, оказалась нечистой на руку и жадной! Они взяли деньги у страховой, нашли у себя в закормах подделку китайскую и решили подзаработать на этом! Хорошо, что у меня знакомые есть и связи. Сказали помогут наказать виновных.
juli,спасибо за предостережение . Тоже по каско менять будут. Цена такая же . Есть на ,что обратить внимание теперь . Ещё пытались впарить замену сальника АКПП ( месяц назад обслуживался автомат в очередной раз в провереном сервисе ни каких течей не было ни от куда)) )
Присмотритесь к стеклу марки FY (FYG, FUYAO). Китай, но достойный внимания, многие производители авто даже в Европе ставят на свои машины на конвеере. Я себе после треснутого летом родного AGC поставил FY, нареканий пока нет никаких. По отзывам в интернете и мнению установщиков (по крайней мере мне выдали информацию) эти стекла даже не такие мягкие как AGC, меньше затираются.
Я через знакомых видела стоимость стекла от FY со склада. Ценники очень гуманные FYG за 11900р, а XYG 9500р. Но что-то засомневалась в их качестве. К тому же это если за свои деньги покупать. А по каско, по договору, ск меняет оригинал на оригинал. Стояло AGC и меняют на такое же. Аналог или другое стекло могут поставить в случае отсутствия товара на рынке и согласовав с клиентом ск.
Два года назад поставил XYG. В период пандемии был дефицит стекол, а с разбитым от камазовского камня стеклом ездить было не возможно. Стекло простое, без подогрева. Наклеили хорошо, дали пожизненную гарантию на работу. Все датчики на стекле работают. Качеством доволен. По крайней мере стекло ровное и нет искажений (если что, проверяется визуально, просмотром под углом примерно в 30 град.). AGC в наличии не было, да и цена на него была "конская". Российские стекла от того же БОРа (не AGC) были отвратительного качества (сильные искажения волнами). Считаю, что китайский XYG ни чем не хуже оригинала, ну разве что штампом)) в углу. Установщики мне сказали, что XYG толще и крепче, чем штатное от AGC. Может и правда, не проверял)), по крайней мере уже один камушек выдержало.