Да с запчастями. как то напряжно в Москве, или именно в Фаврите. Почти 2 недели везли левое крыло.
Да с запчастями. как то напряжно в Москве, или именно в Фаврите. Почти 2 недели везли левое крыло.
Насколько я понимаю,зч они везут с центрального склада,правда не знаю своего или именно Hyundai motors Ru. Не думаю,что в умирающей конторе "Фаворит" ,есть свой центральный склад,их осталось 2 салона на всю Москву.Значит склад Хендэ Раша. Машина не древняя,что бы 2 недели везти одну из самых заменяемых частей авто. Им нужно быстрей бабки со страховой получить,а не резину тянуть,и так у них бизнес никакой.Хотя машину сделали вроде хорошо,нет претензий.
tucson777,если нужно было правое крыло то и привезли быстрее и дешевле.
в том и проблема есть группа запчастей "очень" ходовых запчастей. на которые и делается мега наценка и ажиотаж.
Приветствую!
Думаю, что б/у рынок просто полностью зависит от цен на новые авто. Вот поэтому как только дорожает новый автопром, сразу же настолько же поднимается и б/у.
У нас недавно клиент приезжал на 8-ней Куге, сейчас он ее может продать за те же деньги, что купил когда -то новой....
Другое дело, что теперь нового в этом классе на вырученные средства он ничего не возьмет себе.
Автостудио - партнера клуба
Нехорошая тенденция
https://ria.ru/amp/20211005/ugon-1753170775.html
Возмездие приходит безвозмездно.
Печалькапойдём изучать дальше, что ещё поставить лучше, кочергу на руль, акпп, или сигналу менять, или просто каско сделать