у меня даже при 40 за бортом ноги просто "закипают" в зимней обуви, все прекрасно там обдувается, если исправно!
у меня даже при 40 за бортом ноги просто "закипают" в зимней обуви, все прекрасно там обдувается, если исправно!
ну раз так продайте туссан и ездите на срв. (ну не пошло что мучатся)
а по сути вам придали направление. на осмотр и починку печки...
зы . маленький совет. посмотрите резинку которая стоит на моторном щите и через которую проходит проводка.
мне на одном авто не заправили мерзла левая нога потому что на скорости задувало холодный воздух.
на стоянке все нормально было. отогревался. нашел сам случайно. протягивал провода для девайса и увидел.
поправил и все прошло....
в вашем же мерзнет правая....
Зачем так категорично? Продайте... Купите... Для 600 тыс. разницы для меня большие деньги. Не могу себе это позволить.
Спросил, может было у кого? Расскажут люди. Печка работает. Дует в ноги не туда, куда хочется. И на стекло идет более теплый воздух, чем хочется. Всё это в сравнении с предыдущей машиной. Которая пока в семье и я ей пользуюсь. Поездил в выходные на старой и заметил эту фичу. Месяц ездил и не замечал. Вечером залезу и посмотрю, что там и как.
Не читал всю тему, но на спортажах народ ставит какие-то насадки на дефлекторы для обдува ног. Печатают на 3д принтерах
Спасибо, завтра поищу. По городу вроде нормально, а на трассе очень слева в ногу дует. И дилер говорит мы все осмотрели все нормально.
Тут все нормально работает, но в зиму на скорости холод тянет на левую ногу, причем хорошо, резинки двери проверял - все ок.