Прибор средины прошлого века...
~Yuri~, даа))) но от этого точность не страдает))) был еще современный цифровой мультиметр, оказался сломанный:-)
Если верить показаниям этого древнего динозавра, то там даже меньше. Около 40 миллиампер. Что является вполне себе нормой.
~Yuri~, да, я насчитала 60))) верить можно, человек, что дал его, меряет им серьезные вещи, как бы это не было смешно)))
60mA очень даже хорошо особенно при наличии не штатной сигналки
60mA очень даже хорошо особенно при наличии не штатной сигналки.
можно было и на предыдущие диапазоны переключиться для точности.
точно не помню разрывается ли цепь в этом приборе при переключении диапазонов, поэтому через предварительное замыкание щупов.
mitya1698, показания в норме, если только не считать, что что-то проснется через 8 часов измерений) поэтому, пока думаем на аккум...)
Последний раз редактировалось katt; 07.11.2020 в 20:41.
ну после засыпания переключить
по аккуму это уже второй так себя ведет
или тот что разряжался в "ноль" несколько раз
mitya1698, после засыпания переключали на 0,3 А и сигналка орала( аккумы-уже три было, в соседней ветке писала) но ко всем есть вопросы. Первый-авто было куплено в мае, пришло по птс в декабре. Те машина стояла пол года зимой без подзарядки. Второй-поменяный по гарантии-зная ОД хз что это за аккум, откуда снят, где был и стоял. Третий-восстановленный, купленный как резервный на случай ЧП. Поэтому и есть недоверие к аккумам, понимаете?)))
По гарантии меняли в мае, поставки были заморожены из-за КВ, апрель весь ОД вообще не работал. Сняли по ходу с такого же авто зимнего, как у меня, а не менять не могли тк я написала напрямую в компанию Хендэ...)