Сегодня выезжал с работы и отказал эур загорелась лампочка .ели доехал до дома \стал порковаться эур снова заработал.В чем может быть причина ?У меня МКПП 4WD/.Не знаю что и делать.:(( пробег 6000 тс.....
Пусть сделают диагностику, посмотрят ошибку в Мозгах. Немаловажно в общение с ОД это история обращений. Поэтому - ехайте. Заявляйте жалобу. Неисправность влияет на безопасность вождения.
Когда у меня на прошлой машине шкиф коленчатого вала сорвало, сразу отрубился привод вспомогательных агрегатов, он на ремне там, в том числе и ГУР. Руль сразу каменный. Хорошо я был в пробке, а то пздц был бы. Возможно что-то похожее и у Вас.
Но у меня ГУР был, без электроусилителя и совершенно другая машина.
Бывает такое - кажется, что механизм стал работать хуже, хотя на самом деле он работает так же.
Есть еще такое и у меня и у одного моего товарища: появляется ощущение, что машина начала хуже тормозить, в этот момент просто один разок нужно тормознуть левой ногой - и сразу понимаешь, что с тормозами все в порядке
mkv, называется мышечная память.
Сегодня поеду к диллеру на счет отказа ЭУР .Вопрос:У меня стоит на рулевом вале внизу противоугонака нужно ее снимать? они могут докапаться что из за нее случилась поломка? А еесли сниму от хомута останутся следы....
Последний раз редактировалось gera; 06.03.2018 в 12:06.