На фото 1 вы можете увидеть воздухозаборник как я и писал. На фото 2 ( не поленился сейчас сходил сфотал) можете увидеть куда этот воздухозаборник ведет- прямо на интеркулер!
На фото 1 вы можете увидеть воздухозаборник как я и писал. На фото 2 ( не поленился сейчас сходил сфотал) можете увидеть куда этот воздухозаборник ведет- прямо на интеркулер!
Топикстартер указывает право/ лево не по ходу движения а вид спереди! В этом он немного попутал. Ну и Вы наверное не обратили на это внимания. И говорит он не только о пластиковой заглушке но и о решетке. И я сразу же заметьте писал "ЗА ЭТОЙ РЕШЕТКОЙ" Просто Вы акцентировали на заглушке а я на решетке! так что - мир, дружба, жвачка!!
kirill52,так я то о том что тс говорил об обоих сторонах! И справа и слева. Я ему и написал чем обусловлена решетка с одной из сторон! Вы же настаивали на другой стороне от номера. В таком случае было бы логично упомянуть что под заглушкой датчик системы а под решеткой воздухозаборник! А непонятка в том числе получилась из за неверной трактовки сторон автомобиля. Общепринято - если говорим ЛЕВОЕ ЗЕРКАЛО или ПРАВОЕ ПЕРЕДНЕЕ КРЫЛО все же понимаем о каком именно зеркале и крыле речь? А то что речь идет про левую сторону это как раз вы написали а у автора темы нет уточнения про это! Он написал про обе стороны