Я бы даже думать не стал, купил бы на али, тем более тут на форуме кто то уже ставил себе китайский планшет. Стоковая башка даже из максималки - фигня полная. Камеру все равно колхозить. Или вы стоковую камеру на авито искать будете? Новая родная камера просто конских денег стоит.
А на китаезе вы получите полноценный функционал планшета. С блюпупом, вайфай, хэндс фри и прочими ништяками. Хоть жесткий диск в бардачок кладите., хоть клаву с мышой подключайте.
Смысл искать штатную? Не понимаю.
Да, стоковая на авито за 10 тр болтается. Дело в том, что мне все блага китайской промышленности особо не нужны, по факту я ими все равно пользоваться не буду. Необходимы звонки через магнитолу, камера заднего вида да чтоб с флешки музыка крутилась, по сути все, а со звонками у алишных магнитол как раз проблемы, видел как официалы ставят китайские бошки, выводят в салон микрофон, еще там что-то колхозят. Не любитель я таких изысков
Так и есть. Эта очень частая проблема ГУ с али. У самого на прошлой машине была такая, причем внешний микрофон особо не помогал. Даже сам спаял усилитель на фантомном питании, ситуацию улучшил, но качество все равно было не очень. А вообще автора понимаю, не всем нужен функционал магнитол с али. Опять таки опираясь на опыт прошлой машины, пару раз воспользовался навигатором, по первости наустанавливал каких то приложений и благополучно потом на всё это забил и пользовался только радио.
стрелок,сток и колхоз немного из разных областей, каждый решает сам.
А я вот ищу штатник на 8" на рестайл.Хочу заменить свою 7"Может кто будет продавать
Vittex,легче перепрошить ваше шгу.будет и навигация и просмотр видео