Каждые 20 минут. И если выключить-включить ближний, то опять сработают. На доресте так.
Каждые 20 минут. И если выключить-включить ближний, то опять сработают. На доресте так.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
TLFL после включения ближнего и раз в 15 минут.
Омыватель фар срабатывает только при нажатии омывателя стекла вместе с включенными фарами. Есть нюанс. Следующий раз омыватель фар сработает только через 15 минут (по времени могу ошибаться, но принцип такой). Ещё одна особенность: у меня уже трижды на омывателе фар перегорал предохранитель. Не знаю, почему, но есть такой косячок.
в первый год вытащил предохранитель и забыл про омыватель.
без ручного управления это бесполезный функционал.
У меня ровно так же было, посему просто вытащил его в последний раз, и более не ставил, т.к. вообще не пользуюсь омывателем, ни разу не помог при моих условиях эксплуатации, а вот проблемы создает! Не знаю почему, но каждую зиму именно левый у меня выпирает наружу из бампера из-за перемерзания омывайки, какую бы не залил, приходится в холода на скотч крышку колхозить!
Кстати, дилер, в свое время, когда на ТО еще к ним ездил, подтвердил, что чуть ли не у каждого Туссана, что к ним приезжал, предохранители мрут на этом девайсе, т.е. есть косяк, и он массовый!