Позвонил дилеру и он выдал мне перл, что они знают о всех отзывах, но не обзванивают клиентов с подпадающими VIN, а меняют все необходимое только когда клиент приедет на ТО...
Позвонил дилеру и он выдал мне перл, что они знают о всех отзывах, но не обзванивают клиентов с подпадающими VIN, а меняют все необходимое только когда клиент приедет на ТО...
в след за всеми решил сам позвонить дилеру и узнать что и как: в итоге оказалось , что на мой автомобиль (покупка 22.04.16) есть 2 сервисных компании 1) обновление по шгу, 2) проверка заднего стопа. на мой вопрос почему не было звонка о сервисных компаниях девушка ответила, что нас должен уведомлять не дилер а хёндэ, бред полный
дилер Рольф Юг Москва
С рольфом у меня некрасиво вышло кстати. Знал о кампаниях по ШГУ и по крюку капота. От них, звонили, приглашали ещё летом. Сказал - приеду в ноябре на ТО, сделаем всё. Пацан сказал - пацан сделал. Приезжаю, отдаю машину, всё отлично.
Забираю, а мне говорят, что на обе сервисных кампании нет запчастей. Будут ждать аж из Кореи. Пришлось ждать полтора месяца и повторно ехать в конце декабря, а ехать 150 км. Вот такой ненавязчивый сервис.
А по ШГУ-то им какие запчасти понадобились?
Ну такова логистика - нет клиента - нет претензии - нет претензии - нельзя сделать запрос на запчасть. Это же не масло, которое купят всегда и любой. Отзывная компания - тут все под бумажку - деталь сдал - деталь принял. Они даже замененные запчасти по гарантии не могут отдавать - им их формально нужно отсылать и отчитываться о проделанной работе. Иначе не заплатят.
Наверное задам мега глупый вопрос - где посмотреть и как узнать дату производства авто? у меня только есть инфа, что ПТС получен в мае месяце, а авто брала в июле, соответственно так же могу попадать под отзывную кампанию.
Заранее спасибо за ответы
Позвонил в Автомир. Пробили тут же мой вин. По моей машине кампания только по проверке форсунки омывателя заднего стекла, ни про какие проблемы с подвеской никто не слышал. На ТО поеду, пусть проверят форсунку. И, вообще, чего зря панику поднимать, если что не так, вам позвонят).
Всем - привет! Брал Туссана в СИМ-Авто, на Варшавском, 30 мая 2016. В сентябре позвонили, пригласили на обновление, как было сказано, программы медийного центра. Про крючок капота или там амортизаторах - ни слова. Но я собирался в отпуск и попросил приехать позже. Ответили, что, мол, без проблем. После отпуска съездил, машину загнали, около 1-1,5 часов подержали и отдали. Всё сделали бесплатно. Хотя, честно говоря, толком не знаю, а делали ли что- нибудь... Хотя, в целом, салоном СИМ-Авто очень доволен: и отношение, и внимание к клиенту - на высоте!