РОЛЬФ ЮГ брал в сентябре ,обещали быструю доставку авто ,наврали, в подарок сигналка ковры! за 50% сделали антикорозийку
РОЛЬФ ЮГ брал в сентябре ,обещали быструю доставку авто ,наврали, в подарок сигналка ковры! за 50% сделали антикорозийку
Брал свой Тусан в Рольф Юг. В наличии черного не было, везли со склада Hyundai 9 дней (обещали 10 дней, даже на день раньше обещанного срока привезли). Два дня на доставку в салон и предпродажку. Забирал без допов, но и без подарков. От прайса скидка составила 4%. ОСАГО четко по тарифам страховой с учетом моего КБМ, КАСКО у них не делал ибо дорого считали, в офисе Ингосстрах вышло дешевле на 20%. Выдача прошла четко, претензий к дилеру не было, сплошной позитив, люди в салоне все очень приветливые и приятные в общении
Брал в Акрос, дали хорошию скидку, в общем все понравилось
Приехал перед закрытием салона, договорились о цене, посмотрел машину, и через 30 мин я уже ехал на ней домой
Брал в августе в "Рольф" в Химках !!! Приехал и за час всё выбрал и оформил и ПТС всегда у них на месте !!!! Не поленился и с Твери поехал в Москву !!! В Твери надо предоплату оставить , потом ПТС ждать , то цвета твоего нет , то комплектация не та -- короче всё не как у нормальных людей !!!
Да уж, СИМ не самые щедрые на скидки...
Кто собирается покупать Туссан, пишите в личку или на sid.hse@yandex.ru, могу помочь с получением скидки 70-150 тыс. руб. от официалов.
Последний раз редактировалось AlexeySid; 15.12.2017 в 15:59.
Можно по-мудренее...
Обходим всех, оставляем свои контакты менеджерам. Сидим дня 3, ждем звонков. Каждому отвечаем, что вроде бы уже выбрал - ждешь звонка от другого дилера, он обещал хорошую скидку... Они уходят в запой (мы посоветуемся с начальником и перезвоним). Через сутки имеете на руках максимальные телефонные скидки от всех дилеров. Потом начинаете повторный объезд всех отзвонившихся менеджеров и уже с глазу на глаз обговариваете условия.
Ничего не подписываете, опять уезжаете - и как ковбои на диком Западе, у кого первые сдадут нервы - тот пьет шампанское.
Ну и конечно нужно ставить их в неловкое положение - обращаясь в конце квартала или года.