а зачем его защищать, что Вы там возите, гравий?
а зачем его защищать, что Вы там возите, гравий?
РомариоAgro,дело не только в защите. Багажник днище полное за такие деньги, что стоит тачка в плане отделки. Это моё мнение. У меня пока ничего не сделано так как нет гаража. Но обязательно займусь летом было б времени не много))
Карпет держиться хорошо, ещё желательно обезжирить поверхность,у меня по краю не задирается, всё выглядит как в первый день обклейки.Карпет самоклеящейся(STP),сколько стоит уже точно и не помню,брал в авто 49.Соглашусь с Евгением Т что по хорошему надо снять пластик но я особо заморачиватся не стал,мне и так норм)
Последний раз редактировалось Ofseether; 07.12.2020 в 01:05.
Видители голубчик: вам дозволительно думать гражданскими мозгами, как бы вы загрузили всё в кучу в кузов самосвала . Но дело исключительно в том, что практическое применение мною перечисленного - это элементарно моментальная доступность. Только сегодня и только для вас проще и подробнее: протянул руку в багажник и быстренько взял необходимое. А заодно раздал всем присутствующим в салоне. На ходу. В движении.
Слежу со жгучим интересом
За многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
А я сочувствую обоим...
ну какая она большая.. мне нужна посадка чуть повыше чем у седана и полный привод к коему я привык за последнии 15 лет, а так да, я на ней только ребёнка в школу вожу, ну и жена плюс может ездить, поджопная машина.. за 9 месяцев прошла всего 5300, поэтому мне и удивительно как и асфальт в неё можно и рога с копытами, да что б ещё и на ходу всё это достать спорить же я не буду, просто спросил из любопытства, ответ не очевиден но ясен, так то багажник и люминькой можно зашить как истинные джипари делают, почему нет..