Сегодня заправился на 405 км пробега заправил 43 литра газа по 15 руб 40 копеек: итого на 662 рубля!!!!! Расход составил чуть меньше 11 литров на сто км, результат хороший.
Сегодня заправился на 405 км пробега заправил 43 литра газа по 15 руб 40 копеек: итого на 662 рубля!!!!! Расход составил чуть меньше 11 литров на сто км, результат хороший.
Сегодня совершил пробег в 600 км за один день, динамика супер! По деньгам сразу чувствуется! Завтра заправлюсь отчитаюсь о расходе! Всем удачи!
Реально пробег от заправки до заправки составил 440 км -заправил 42 литра, но ехал 110-120 старался не нарушать!!!!!! я думаю , что Туссан молодец!!! Не нужно бояться газа, а вот дураков на дороге надо!!!! газовое оборудование оправдывает мои надежды на реальную экономию!!!!!! Всем рекомендую не на одной машине проверил!!!!!!
После того, как гарный парень назвал машину ТУКсоном.... желание смотреть дальше улетучилось)))
https://youtu.be/bdsmeG68t2Q
Почему-то многие кто не использовал газовое оборудование, считают что возить газовый баллон, очень опасно, но это заблуждение, реально не опаснее бензина. Причем у друзей и родственников были аварии с разрушением конструкции авто, и прецедентов с разрушением оболочки баллона не было.