Женщина на дизельном Дастере? Сурово. Разводит её диллер.
У меня был сажевый фильтр, за него переживал и продал живым. За 5 лет ездил, заправлялся только на Лукойле и BP, пока Роснефть не купила. На других заправках нет дизельного топлива, просто солярка. В итоге не завёлся два раза, оба из-за BPшного топлива, никаких присадок не лил.
Основные параметры: количество серы, чем меньше, тем лучше и центаново число.
З.Ы. На Кугу форсунка стоила до долорового бума 40к :)
З.З.Ы. Дизель тащит до 100-120, потом умирает.
Друг мой , человек который хотя бы раз сел на дизель уже не пересидят на бензин .
Наверное всем интересно почему я беру именно дизель а не бензин ? ок , объясняю
1) Я городской житель и мне много приходится стоять в пробках по 2 часа в день . то есть экономия топлива существенная по сравнению с бензином.
2) Считаю что машина ценой за миллион не может быть ватной, а с бензиновым движком она ватная . просто сравните и все ! я это уже сделал ... Вы просто поймите , за рулем авто водитель должен чувствовать себя уверенно , зная что в нужный момент она тебя не подвивает (при обгоне ) (при резком ускорении ) и. д.
3) Крутящий момент у дизелька в разы ваше чем у бензина , что бы раскрутить бензиновый движок нужно время и бензина не мало , а дизель с 2-ух тысач и ты на подхвате .
4) Если вы будете лить дизель в Роснефти или ТНК ну и ЛУКОЛ то все будет хорошо . ВНИМАНИЕ : ИМЕННО АРЕГИНАЛЬНЫЕ СТАНЦИИ , БЕРИТЕ ЧЕК И СМОТРИТЕ КТО ЭТО , франшиза или оригинальная заправка!!! Это очень ВАЖНО .
насчет бензинки и дизеля
бензин 1,6Т - 8-9 сек. до 100
http://www.youtube.com/watch?v=jGOj4HViTeg
турба где-то с 2000-2500 тоже на подхвате ;)