gkrechmer, ВИСТ Авто на М4 Дон, 12.06., 12тыр объявили. Туда входит снятие-установка, промывка двух радиаторов. А ну и соответственно заправка кондея.
gkrechmer, ВИСТ Авто на М4 Дон, 12.06., 12тыр объявили. Туда входит снятие-установка, промывка двух радиаторов. А ну и соответственно заправка кондея.
Вот и мне автодилер предложил по акции за 12000р или меньше даже за чистку радиаторов. Но, я наверно не буду сейчас это делать, смотрела радиаторы через внешнюю решетку и под капотом, вроде чистые.
juli,ключевое слово "вроде"
На днях еду на ТО-6. Купила сама моторное масло ориг Япония, масляный фильтр хенде, колечко, тормозную жидкость беру ок 800мл, аналог 100% моторный фильтр, аналог салонный фильтр. Все комплектующие вышли на сумму около 8000р. С ОД договорилась о скидке, цена ТО 5000 руб. (вместо 7000 руб.). А по регламенту ТО-6 у ОД в общую сумму 22 250 руб. Если интересно, скину фото комплектующих.
Я нашёл у бывшего своего дилера "Север-авто", за 10 м чем то, но после консультации решил бабло потратить на другое.
Просматривали, просвечивали радиатор на ТО, снизу в пуху - ближе к земле, а сверху чистый. Так что до следующей весны еще можно ездить без чистки радиаторов.
Для меня это дорогое удовольствие. Учитывая, что свой автомобиль всё время обслуживаю я самостоятельно.) Плюс ещё ремонт кондиционера предвидится в ближайшем будущем... а его лучше делать весной, а не в зиму.
Фото с последнего ТО. Если кто еще задумывается какие качественные автозапчасти купить по приемлемой цене:
Воздушный фильтр для мотора идеально подходит. Салонный фильтр с углем. Моторное масло японское (его раньше заливали в ОД ниссан).
А вот и загаженный моторный отсек.
Езжу в основном по городу, ночует авто с котами, мою двигатель раз в 2 года.
Последний раз редактировалось juli; 03.08.2023 в 12:07.
juli, я промываю без снятия бампера - снаружи напором воды. Небольшие загрязнения смываются. А вот если запустить, то придётся с разбором, как Вам предлагают.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»