пару раз мышкой ткните, напишите в ЛС автору топика, в чем проблема то? ну не захотел он прямую ссылку давать, его право, но ведь охотно же делиться, кто к нему в личку пишет!
Посмотрел внимательнее. Там бензиновые двигатели подходят, а у меня дизель CRDI. Там только TCI. Не буду качать. Поиски продолжаются.
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память. Ингрид Бергман
Постараюсь ответить всем сразу.
Эту книгу я действительно купил за свои кровные, обошлось примерно в 27 баксов. За размещение ссылки я лично против как минимум по двум причинам:
1. Права правообладателя (в нашем случае издателя книги) еще ни кто не отменял. Не хочется что бы пошел "поклёп" от правообладателя на сам форум или на тех кто купил и выложил книгу в свободный доступ.
2. После покупки книги я мог бы пользоваться ей в гордом одиночестве но ведь я ей делюсь!!! Но то что я делаю я делаю для одноклубников Тушкановодов, как здесь так и на Драйве. А выкладывать для всех залетных, случайно попавших на форум не вижу смысла.
TCI это и есть дизель CRDI (сам на таком езжу). Даже в сервисной книжке дизельные движки 1.7 и 2.0 маркируются как TCI.
werter100, Спасибо за книгу, вчера получил.
werter100, думаю скоро эта книга будет гулять по Инету - стопудого кто-нибудь получив ее от Вас выкинет в общий доступ
Незачто друзья! Я всегда стараюсь помочь людям чем могу. Ссылку скидываю по мере возможности и времени как на форуме в лс так и на Драйве. Но на Драйве получается быстрее так как на телефоне стоит приложение от Драйва и уведомления мне приходят быстрее.
Получил книгу от Артура (werter100), спасибо огромное!