если интересует чем натирал, то любая матовая полироль для пластика салона подойдет (грасс, кангару, сонакс - у кого на что денег). я грассом натирал, сейчас авто неделю не мыто и дожди, не забуду если фото сделаю как он "грязный" выглядит
если интересует чем натирал, то любая матовая полироль для пластика салона подойдет (грасс, кангару, сонакс - у кого на что денег). я грассом натирал, сейчас авто неделю не мыто и дожди, не забуду если фото сделаю как он "грязный" выглядит
Я один раз кангарой натер наружний неокрашенный пластик. Хватило сего действа до первого дождичка и мойки. А вот на торпедо хорошо держиться.
Я тут после обработки кузова тефлоновой полиролью запачкал маненько пластик. Полгода ездил с разводами - не смывалось ничем, ни мойкой ни профессиональными шампунями.
Элементарно очистилось средством для удаления битумных пятен и обезжиривателем. Ни разводов ни белёсости не осталось. Как новенький!
Попробуйте!
Подскажите, а чем с этого пластика убрать царапины. Притерся кто-то тут видимо колесом об этот пластик. Может есть какая-то полировка?