ViKiMiX, ждем-с отчета))
ViKiMiX, ждем-с отчета))
Померил пружины, под задние однозначно подойдут ТТС-подушки типа "D"(d=113, h=21). Под передние буду ставить тип "B", у них размер 158/38, а у типа "А" - 175/48. Фактический размер передней пружины 175/38, т.е. по диаметру подходят "А", а по высоте "В". Выход из создавшейся ситуации - развернуть ТТС-подушки типа "В" под пружину большего диаметра.
Поставил на днях в передние пружины баферы ТТС типа "В". Как и ожидалось подвеска стала комфортнее. Если поставить рекомендуемый для Tucson тип "А", то передок поднимется на 10мм, мне это не нужно на новом авто.
В задние пружины буду ставить рекомендуемый тип "D"(пока не купил).
Usach2008, у тебя авто 2015 года, если уже просели задние пружины, то тогда есть смысл на зад поставить проставки. Я так делал на ix35.
Да пока на гарантии, не хочу особо модернезировать
ViKiMiX- я сегодня проплатил 65 % Прайма. Но ,ща денег не хватит, но через пол года или год поеду к Begunk-u!Я у него ставил автобамферы на Спортаж. И он там торгует,хороший пацан...ну конечно, все впрягаются за себя!
tvcman, Андрей aka Begunok продает баферы, проставки, опоры капота, ДХО ну и всякие другие шняги.