тоже попробую, завтра поделимся )
короче, опять ничего не известно
говорят только 2 л. привезли несколько (под заказ видимо), 1,6т молчат пока
Мой менеджер будет доступен только завтра.
У меня ни хрена, ничего конкретного не говорят
застряли на таможне и все
У вас же был знакомый начальник, ничего не говорит?
Знакомый то знакомый , сосед по микрорайону , но ничего определённого тоже не говорит. Нет у них никакой информации , знал бы , точно сказал. Их также завтраками кормят , и про таможню я тоже уже не раз слышал. Бензин то я б наверно уже где нибудь купил , но хочется дизель. В автополе есть серебристый , но в комплектации КОМФОРТ.
Глушняк. Придётся брать мазду, я думаю. Во всех салонах, куда звоню, нет искомого. Восток-Авто вообще по-петушиному сообщили мне, что готовы мне продать прайм 1.6, только если возьму допов на 150 тыс. Не совсем понимаю, как это соотносится с законом о защите прав потребителей. Но этих петухов больше за людей не держу.
Рольф же сменил риторику на "лучше не будем давать пустых обещаний". Я из-за их пустых обещаний упустил машину в "Максимум-Хёндэ". Сейчас бы уже ездил на ней.
Лажа какая-то. По приезду в Финку они должны были оповестить. На какой такой таможне в ЕС они могли застрять?! Это для домохозяек отмаза. Всем известно, что квоту дали мизерную, а они про таможню.