С помощью правой крутилки на ШГУ, можно листать папки. Только когда включен режим USB.
С помощью правой крутилки на ШГУ, можно листать папки. Только когда включен режим USB.
Valera,выбираю флешку. Взял сегодня у знакомаго на пробу 64гб, работает! В инструкции по ограничению объема флешки ничего не нашел. А у кого какие флехи на штатном ГУ в комплектации комфорт?
Дмитрий48,по идеи на штатной магнитное не должна работать 64 ГБ,так как штатно поддерживает только на 32Гб в FAT32 !Но у меня стоит на 64 ГБ,я разбил её как бы на 2 раздела по 32 при помощи проги,она вроде как одна на весь инет,могу ошибиться,но кажется так.На флэшке 64 ГБ файловая система стоит скорей всего exFat ,ну или ,что ещё скорее NTFS.Найди эту прогу и сделай себе 64 ,и будет все работать.Если мафон на Андроиде,он и так захавает флэшку на 64!
tvcman, у меня пока штатное ГУ. На флешку знакомого закинул одну папку с музыкой около 1 Гб. Работает. Завтра возьму у него, посмотрю повнимательней, что за флешка, как отформатирована, где покупал. Отпишусь.
А у меня, хоть убейся, флэшки не работают. Ошибка считывания. Пробовал 4 Гб, 16 Гб, обе в FAT32, файлы mp3. Машине 2 недели, пока слушаю музыку по блюпупу, в субботу к дилеру записался, пусть шаманят.
стоит на 32 работает на 16 тоже. отформатированы в FAT 32 mp3 музыки мноооого
Всем доброго дня!!! Кто подскажет: форматировал разные флэшки по инструкции и по прочтенным рекомендациям, все-равно выдает "устройство не обнаружено". Что делать?
У меня читает 16г и 32г без проблем все с али отформатированы фаг 32
Поставил на 16г без папок типа сборника сделал музыки за неделю х.....й прослушать
На даче на DVD 4,3g так написаны.Включаю и забываю на сутки успеваю и набухаться и проспаться а она все
Мурлычет .
SanDisk на 4Гб. Отлично проигрывает саундреки.