Я не понимаю о каком разочаровании здесь идёт речь.Вы же не кота в мешке покупали.Вы наверное посидели в машинке,прошли тест_драйв.Вы же видели какой пластик на торпеде,Вы выбрали комплектацию в которой нет кругового обзора и светодиодных фар и т.д.Вы осознано сделали свой выбор! А вот если машинка каждые 5000 км будет ломаться- это точно будет разочарованием!
Я не понял, что за упреки в мой адрес. Мила, я только продолжил Вашу фзазу про плохую подвеску. Это было обобщённое выражение недовольств других участников этого форума.
Лично меня, как одного из "заслуженных" ждунов, абсолютно все в этом авто устраивает. Пробег 6.5 тыс. - полёт нормальный.
Валерий, прошу прощения,если Вас обидела...не хотела!Мы просто не поняли друг друга! Кстати , я сама писала в теме "первые впечатления" о минусах тусанчика.Мы же пишем это для тех,кто ещё не выбрал машинку и может быть в чем то сомневается. А для меня самое главное в машинке внешность и динамика( все совпало на 100%),а остальное- нюансы!
Последний раз редактировалось Туся; 10.09.2016 в 23:31.
Машина стоит своих денег. Разочаровало одно, у меня 1,7дизель, заявлено расход 4,7л, а такого расхода я не добился. Минимум 5,4л. Пробовал всевозможные варианты езды но меньше никак.
Проехал 5500, из сервиса за 5000 почти не вылазил. Сначала отвалилась защита редуктора, потом из-за тормозных дисков с ними долго воевал. Как только поменял, через день, антикор попавший на коробку, задымился. Вообщем машина то может и без нареканий, а вот работа ОД по предпродажной подготовке и установке навесного оборудования огорчила
Еще есть вопрос. Может кто замечал, что при закрытии любой из дверей, крышка багажника или что-то в ее районе дребезжит. ОД сказал что это из-за вымещаемого при закрывании двери воздуха. Но как-то слабо вериться. Есть подозрения что это козырек дребезжит. Посмотрели машины в салоне, звук аналогичен и там.