В мороз плохо вкл,стартер . Протянул провод массы . Стал заводится . Это геморрой всех хендаев.
В мороз плохо вкл,стартер . Протянул провод массы . Стал заводится . Это геморрой всех хендаев.
Сегодня в рб - 20, заводится с первого раза. Сразу обороты стоят чуть повыше холостых, через 1-2 минуты опускаются. Дизель
у меня небольшой свист водительской двери на скорости 90 и дальше. Видно гдето уплотнитель чуть неплотно сидит. Свист минимальный и слышен только если водитель сидит в обычном положении, если повернуться лицом к двери, то не слышно совсем. Но это все если нечем заниматься и искать к чему прицепиться. А так авто просто супер! Все кто видел, всем нравится
Да, у них с дверьми беда еще со старых спортажей и икс35. Вот и тестовый тусан через раз закрывался, но так как этому косяку еще на спортажах был, поэтому удивления нет. Тогда помню удивлялся, почему на авто за миллион двери закрываются хуже чем на моей приоре. На оптиме таких косяков почему-то не было. Хотя там корейская сборка была, а у паркетников европейская, может в этом дело?
Косяк-не косяк, но постоянно задеваю обувью пластиковую обивку двери, когда сажусь/вылезаю. Из-за этого на пластике остаются следы грязи и царапины.
а где пластик? внутри?
а вот что реально недоработка - это не закрытые полностью дверьми пороги, когда выходишь, можно испачкаться.
кстати, с закрытием дверей там были проблемы из-за уплотнителей и отверстий для выхода воздуха. тогда изучал форумы, так что помню. с форума Спортейджей:
плохо закрывались двери. Решение подсмотрел на одном из форумов. В уплотнительных резинках по периметру двери проделаны отверстия для отвода воздуха. Так вот, на заводе не все отверстия проделаны до конца, т.е. кусочек резины все еще заслоняет отверстие. Нужно удалить эти кругляши. У меня после этого двери стали закрываться очень легко.Всем привет!
По теме: нужно проверить уплотнители на дверях. Возможно забиты отверстия для удаления воздуха из уплотнителя (на заводе автомат мог не до конца пробить эти отверстия и резина в них либо осталась, либо "повисла" с внутренней стороны и при закрытии двери эти кусочки резины закрывают отверстия как клапан). Чтобы проверить осталась ли резина, нужно сжать уплотнитель двумя пальцами и в отверстиях она будет видна.
У меня эта проблема была на всех дверях, после этого стали закрываться лучше.Сегодня хотел к ОД поехать, открыл окно двери машины и двери стали закрываться как в холодильнике, охренел. К дилеру не поехал так как все зазоры в дверях в идеале, дабы чего не напартачили. А разгермитизацию салона надо подумать как сделать.