Вдоль капота идёт пластик его надо снять, после можно добраться до крепления петли, откручивайте и двигайте. Мне надо было левую часть вдоль кузова подвинуть. Сейчас все идеально стоит. Все зазоры ровные не каких перекосов.
Вдоль капота идёт пластик его надо снять, после можно добраться до крепления петли, откручивайте и двигайте. Мне надо было левую часть вдоль кузова подвинуть. Сейчас все идеально стоит. Все зазоры ровные не каких перекосов.
Да капота.
То ли сборка в Калининграде сказывается,а может изначально сейчас такие авто. Тушкан,если присмотреться весь собран криво-косо,просто реально похабство.
Я забил. +- пару мм меня видимо не тревожит.
depp88, Привет! Времени много прошло... Решили проблему с зазором? Такая же проблема, тоже с одной стороны ещё норм , с другой совсем плохо. Тоже подпирал , ослаблял и подтягивал, не помогло. Заметил(на ваших фото также) что зазор большой между крашеными местами крыла и бампера. В месте где чёрные пластиковые накладки , практически впритык, Зазор минимален. Главное когода прижимал эти накладки упираются друг в друга(одна на крыле, другая на бампере) и мешают. Может в этом дело?