бобр, выше то схема подключения фишки камеры лобового стекла LKAS.
А зачем блок 95300-D3000??
бобр, выше то схема подключения фишки камеры лобового стекла LKAS.
А зачем блок 95300-D3000??
Ну не знаю, со схемами у нас на форуме туго, мне вот bigsam из форума СантаФе схемку их дал, здесь невижу никакого доп.блока. Я уже все позаказывал, по теплу буду пробовать ставить. На сколько я понял, (LKAS) чтобы система сама подрулевала и подтормаживала нужно ставить радар. Без радара будет (LDWS) - только предупреждать о сьезде с полосы. Возможно я не прав...
P.S. вот здесь https://optimaclub.ru/showthread.php...l=1#post321817 урс, ответил за спортаж (наш брат близнец), что "мозги" АЕВ находятся в самом радаре. Так что я думаю никаких доп.блоков не нужно!!
Последний раз редактировалось BoxaS; 15.02.2019 в 12:33. Причина: ссылку добавил
BoxaS, У меня на астре была камера и система слежения за полосой. Знаки читала хорошо. насчет полосы - двоякая фигня - система работала след образом - следит за разметкой и в случае пересечения разметки без соответствующего сигнала поворотников она просто пищала. Т.к. разметки у нас в питере мало и местами она просто стерта - то вещь в принципе был бесполезной.
радар шел в еще более высокой комплектации - он да - умел тормозить и прочее
бобр, я же выше в 15м сообщении все номера выложил. Вот еще раз 95896-D3000, называется COUPLER-LKAS, что в переводе гуглом "сцепка".