пишите китайцу и говорите что нужна нержавейка. лично сам китаец уговаривал купить без лого я его послушал.
фото вам мало и мое слово что у меня на капоте приклеено нержа... ссылку где брал я дал. да брал полтора года назад...
вот потому я ничего не выкладываю. чтоб не доказывать что сам баран...
на заборе много чего написано.
ну да, али - лотерея, сегодня одно, а завтра уже другое продают по той же ссылке.
На дорестайлинговой, темной, решетке не очень смотрится. На блестящей прикольнее.
на доресте решётки тоже есть разные, и темные, и блестящие
После третьей зимы появились точки - покрытие лопается и лезет зелень изнутри. Вот думаю или менять, или бронёй поклеить. Если зелень лезет из-за зимней химии с дороги, то броня должна помочь. Что кто думает?
После третьей зимы появились точки - покрытие лопается и лезет зелень изнутри. Вот думаю или менять, или бронёй поклеить. Если зелень лезет из-за зимней химии с дороги, то броня должна помочь. Что кто думает?
обработать нейтральным составом и покрыть воском (закроет трещины и не даст киснуть меди)
не панацея но выход. от тянешь неизбежное.