Usach2008,
Главное, чтобы это не было психологической "вмятиной" в голове - чем меньше я хочу об этом думать, тем чаще я об этом думаю.
Usach2008,
Главное, чтобы это не было психологической "вмятиной" в голове - чем меньше я хочу об этом думать, тем чаще я об этом думаю.
Может все же вмятина на коврике!?
Вмятина реальна и она лишь больше со временем, и все бы ничего, но теперь на ботинках/кроссовках начинает протираться уже край кожаной/тканевой пятки, потому как каблук утоплен в этой лунке.
Все из-за того, что под ногами между ковром и днищем слой "пены" 3 см толщиной, приклеенной наглухо к ковру, сам буду завтра выпиливать кусок пластика и подкладывать под резиновый коврик.
Последний раз редактировалось Slavsila; 17.04.2018 в 12:23.
На хтрейлах, читал проблемы были с полом, продавливался тоже
вмятина в коврике обычно у пассажира , ну если активно ездить:)
Читаю отзывы и удивляюсь, то ли народ по 5000км в год накатывает, то ли это у них первые автомобили.... У меня и у всех моих знакомых всегда была и есть проблема образования вмятины, а в последствии и дырки в ковре от правой пятки. Решается проблема только какой-нибудь накладкой на ковёр. Я на предыдущих двух машинах просто наклеивал прямоугольник со старого коврика. Смотрится аккуратно и накладку всегда можно заменить,зато через дырку вода не проливается на ковролин.
После 2 лет водительский коврик протерся под правой пяткой до дыры правдо нет вмятины пола
Обратился по гарантии не могут найти номер каталога чтобы заказать
Раньше на других машинах такого не бывало