Я ошибся, проверил ещё раз у себя работу стеклоподъемников, действительно, при заглушенном двигателе, если дверь ещё не открывалась стеклоподъемники работают!
Я ошибся, проверил ещё раз у себя работу стеклоподъемников, действительно, при заглушенном двигателе, если дверь ещё не открывалась стеклоподъемники работают!
"После установки выключателя
зажигания в положение ACC или
OFF (ВЫКЛ) электростеклопо-
дъемниками можно будет
управлять еще примерно 30
секунд. Однако в случае открытия
любой из передних дверей
стеклоподъемниками нельзя будет
управлять даже в течение этих 30
секунд."
Вот так написано в инструкции 30 секунд только можно пользоватся после выключения зажигания. Любая передняя дверь лишит и этих 30 секунд. А не что наступит раньше.
autofan,посмотрел мануал - признаю был не прав, видимо в тусане таймер на отключение стеклоподъемников завязан на обе передние двери. Физически пока проверить не могу.
Слышал что если подержать кнопку закрывания дверей не пульте секунд 10-20 то открытые окна в машине закроются автоматом. Пробовал у меня не работают. Вот и вопрос у кого нибудь работает эта фишка?
Доброго всем!
Кто-нибудь знает какая смазка (артикул?) на механизме (роликах и т.д.) стеклоподъёмников?
С уважением, Евгений !
Что-то никто не откликается?!
Никто не знает, чем именно, какой смазкой на заводе смазывают механизм стеклоподъёмников? Там какая-то белая вязкая, но жидковатая смазка.
С уважением, Евгений !
Если белая, то может такая подойдёт https://liquimoly.ru/catalog/smazki-...ss-2117362030/
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Евгений Т,обычная литиевая смазка. (циатим)