Еще ряд признаков нарушения схождения/развала.
Сегодня обнаружил что задние колеса стоят под небольшим углом. На парковке есть еще один Туссан, и у него точно также колеса стоят, правда судя по номерным рамкам, у него и дилер тот же. У всех так, или же это дилер поленился сделать при подготовке?
Юрман 63, один в один ситуация, заехал на то-0 (пробег 1500км), показали где резину жуёт и что углы неправильные, в итоге тоже на стенде "Hofman" всё поправили, цена вопроса 2800р. Я был удивлен двум фактам, что настолько большая разница до и после. И тому что как и Jazz, на опеле астра н седан, я за 9 лет ни разу не делал развал-схождение (и резину не жевало и машину не уводило).
А тут новая машина...
когда жуёт, то делать конечно же надо
Так что, никто не знает про развал? Был тут на днях в с/ц Кореана, чисто с вопросом - сказали что все норм, так и должно быть. Вот теперь ломаю голову - нормально ли, а то машина как-то уж очень активно реагирует на колейность дороги.
Узнавал у од про регулировку развала/схождения. Сказали что новых программ нет и делают по программе ix 35, что регулируется только схождение, развал не регулируется - необходимо менять какуют то деталь (забыл что именно). Кто-нибудь слышал про это?
Так как никто не смог ответить про правильность установки колес, то вчера на нулевом ТО попросил проверить развал-схождение. Выяснилось что положение колес в пределах нормы, регулировка осуществляется на заводе и небольшой видимый угол установки колес - это обычное явление для независимой подвески.
Если кому-то интересно, то прикладываю скан результата диагностики:
У меня на ТО-1 была небольшая краснота, все подправили.
Кстати, в пределах обкатки 1500 км диагностика сход/развал бесплатна.