ради интереса посмотрел. 49500-D7060 привод колеса в сборе от 32600 (оригинал). как бы тоже недешево, но никак не 78 т.р.
juli,я не знаю, я по номеру Own посмотрел 30 нет,а 78 есть?Прикольно.
Как бы вас не развели, а что прямо хрустит или все же скрипит?У меня вот прямо скрипело и все сильней, и как умные люди тут писали, оказалась стойка переднего стаба,во что до этого даже мой знакомый механик не верил Хотя опорные подшипники я купил в запас оригиналы ещё
Последний раз редактировалось gkrechmer; 13.06.2023 в 18:46.
правый идет 49501-D7060
он да, дороже, но тоже далеко не 78
есть как бы варианты. например, СВ-1198A lynx
но с заменителями надо смотреть чтобы количество зубьев совпадало и остальные параметры
juli, скрипит в движении или на месте?
Идет хруст и только на поворотах руля, слышно при диагональном движении по кочкам, по лежачему полиц и при заезде на невысокий паребрик. Хрустит пока только в поворотах и при замедленной езде. Прошло 2 дня и хруст стал чаще.(((
В том то и дело... были бы 78 тыс. я бы и справа и слева шрус поставила... без вопросов и обращений. Но мне и 30 тыс. один шрус дорого. Мастер смотрел шрус аналог hola, ценник в районе 8-10тыс. Кстати, это у ОД я была. Вот его он мне и рекомендовал на случай ремонта. Просто я не знаю этой фирмы. Нормальные ли зп у hola? Подойдет ли на тусан такой шрус, там же датчик абс (это про эту гребенку идет речь?).
juli, выверните колесо и повращайте стойку стабилизатора хоть газовым ключом - должна быть тишина. У меня был скрип и у некоторых фопумчан тоже.
Не верится, что шрус так рано умер, если пыльник цел.
Констатнтин, у меня мой друган механик, шатал руками стойку она не скрипела, но когда двигался особенно при парковке и руль выворачивал, потом так начинала визжать, что уже и в машине закрытой было очень слышно. Поменяли, всё стало как и должно быть, тишь да гладь, да Божья благодать.