Поиск не выдает аналогов! Только этот артикул, мать его!
Поиск не выдает аналогов! Только этот артикул, мать его!
Последний раз редактировалось Евгений Т; 17.09.2019 в 21:17.
С уважением, Евгений !
В свое время столкнулся с аналогичной проблемой на предыдущих машинах (Гранд Витары), где производитель вообще ни одного пыльника не предлагал отдельно к продаже, только в сборе с приводом!
Благо, нашлись толковые парни и провели целое расследование с поиском аналогов по геометрическим размерам и создали на Драйве отдельный топик, я потом целую коробку этих резинок купил, причем японских, стояла в гараже на всякий случай!
Так и тут будет, надеюсь, кто-то все равно аналогичную работу проведет, только вот когда?
hitman76_ru, вот те ребята которые столкнулись с данной проблемой и должны бы...... взять штангель и перемерять внутр. и наружн. посадочный диаметр и длину пыльника, а потом мы все вместе смогли бы подобрать пыльник по разным источникам. Я на 100% уверен что аналог подберется.
Даже все 200%. Из тысячи разновидностей наверняка какой-то подойдёт как "родной". У моего соседа лет 20-ть назад, а может и более был Рено-19, так к этой модели много чего подходило от Москвича 2141. А сейчас, когда иномарки вытеснили отечественный автопром и стал более доступен импортный ассортимент запчастей, то подобрать какой-то пыльник, при наличии вышеуказанных размеров, проблем не составит. Уверен, что пыльник можно будет подобрать и не один от известных брендовых производителей.
Цена около 2 т р. Какие аналоги. Я понимаю до этого у моего авто пыльник стоил более 5 т.р. Вот там да . Сначала купил аналог за тыщу. Через месяц купил новый оригинал и забыл , т.к аналог тут же порвался. Попал на две замены и тыщу на эту шнягу. Это скорее наш пыльник будут ставить как не дорогую замену чьих то оригиналов
Я думаю, что вообще не стоит обсуждать какие-либо аналоги и начинать в связи с этим полемику. Речь идет об оригинальных пыльниках, которые подходят по параметрам и наверняка ставятся производителем на известные иномарки, которые давно находятся в отличии от Тусана в эксплуатации, потому и не такие редкие. Ставить дешевые, отечественные, которые через месяц порепаются, себе дроже.