Вы "омывалкой" не пользовались,но пять претензий. 1) поворотники приходится включать вручную, а тормозить-вножную! Проблема?
2)После мойки авто,не протирая камеру нет никаких искажений.
3) не могу сказать.Поставлю,попробую-расскажу.
4)Допустим не пару тысяч,а все пять. Но для Вас,возможно,это совсем не деньги.
5)Именно то как эта конструкция выглядит, меня останавливает от покупки. Колпачек,может и "изящен", но привод...
1. Если есть желание посоревноваться в сарказме не советую. Размажу. Я профи.
2. после мойки машины у нас есть обычай ее протирать. Заодно в протирочный процесс попадает и камера. Хотя попробуйте после поездки , когда грязь подсохнет воспользоваться, к примеру, клизмой. Наслаждайтесь результатом. Уточнение - клизмой брызгайте на камеру...
Для сравнения закройте камеру вместо колпачка скотчем. Покатайтесь по грязи. Затем отдерите (скотч) и сравните. Это и будет ваш эмпирический выбор.
5. Создается впечатление, что я вам пытаюсь что то впарить. Мне ваще по барабану будет у вас омыватель, колпачек или зубная щетка на моторчике. Я поставил - доволен, свои доводы высказал. Выбор - ваш.
Первый сезон. Но если нужно будет - года через три напишу. Почему такая цена? Да хрен знает. Может потому что монополисты. Есть спрос - лупят деньги. Обычная история.
Вот для смеха - меня всегда поражала цена картин. Сотня мильонов - за что? Ну холст, краски, рама. Плюс работа. Ну на пару тысяч, не больше.
Если кантора-изготовитель отпишется и укажет, что эта приблуда совместима с дорестайлом, обязательно поставлю. Бесит, когда от парковки до парковки нужно в дождь и грязь выскакивать с салфетками.
ВладимирЪ,Желания посоревноваться-нет. Уже испугался, удаляюсь.
вот бы сделать как у фольца, ото шик