Ну что ж...
Вчера пытался прочистить трубку...
Со стороны салона обломался. Не понял как снять дренажную трубку со штуцера печки.
Может кто знает как?
Со стороны улицы засунул кондуктор. Изза большого количества изгибов на всю длинну до печки не получилось просунуть. Но наполовину точно вошло. Включил кондей. Поработал он минут 20. Вынул кондуктор. Абсолютно сухой весь. Ни намека на влагу.
Буду записываться к дилеру.
К ОД это правильно. Ждем отчета.
По поводу трубки. Да, снимается очень трудно. Там наплыв (треугольный шпинек). Надо поддевать маленькой плоской отверткой с торца трубки. У меня не получилось)). Сломал его к чертовой матери. И без него держится туго. Вообщем, усовершенствовал конструкцию.
Ооо отличная инфа! Я думал там какая то защелка. Буду пробовать еще раз:) спасибо!
Ну вообщем сегодня поставил все точки над и.
Снял таки трубку со штуцера ничего не сломав:) трубка легко продувается. При этом меня не облило водой:) сухо все!
Сам штуцер тоже чистый.... и сухой:) даже внутрь пошевелил отверточкой. Тоже легко и чисто все.
Заодно решил заправить кондей. Заправочная станция высосала вместо 600 гр всего 400гр фреона.
Вообщем-то норм «износ» за 2.5 года
Закачали 600гр. Кондей работает. На выходе с дефлекторов в салоне по цифровому термодатчику в режиме забора воздуха с улицы температура на выходе 4.8С, в режиме рециркуляции аж 2.6С. Холодильник емое:))
По поводу отсутсвия конденсата завис:) не пойму что за:)))
Хотя по данным поооды у нас сейчас всего 27% влажность...
Ппц 27 влажность. Козявки в носу поди царапаются. )))) Ну при такой влажности наверно нихрена не закапает. Так. Запотеет слегка. Очень сухо. Где это у вас так?
Странно, у меня лился конденсат с машины в Питере, может влияет сколько народу в салоне...
OhotNIK,в том то и дело,что возможностей 2, либо улица, либо рециркуляция, врят ли 2 отдельных контура на испарителе есть