Нет, у меня все норм, до А39 стояла на i30 е91, заводишь, спускаешься, садишься и едешь.
Нет, у меня все норм, до А39 стояла на i30 е91, заводишь, спускаешься, садишься и едешь.
везде ключ и там и тут
Я думал это функция как следствие комплектации кнопкой старт-стоп. Тогда получается это функция могла быть заложена производителем по умолчанию так же как и автоматическое закрывание от барсеточников всех дверей при начале движения. А то теоретически может быть, что прогреваем с помощью автозапуска машину для угонщиков.
Но мне все равно хотелось бы отключить эту функцию. Только не знаю как.
Для угонщиков врятли, (правда если захотят угнать, все равно найдут как), а так когда я зимой садился и забывал вставить ключ, включая передачу всё глохло и закрывалось.
LSN54
Автозапуск может быть реализован несколькими способами:
1) когда в обыкновенном обходчике лежит ключ - всегда можно сделать "мягкую посадку", то ест сел и поехал.
2)когда обходчик бесключевой или машина заводится силами обходчика сигнализации (иначе говоря, ключа в машине нет внутри), то можно сделать практически всегда, когда машина ключевая и практически никогда, если кнопка старт-стоп.
Автостудио - партнера клуба
LSN54,
Добрый день!
Да, это особенность подключения.
Теоретически это можно вылечить, но ценой серьезного вмешательства в электронику автомобиля.
Автостудио - партнера клуба
Откройте таблицу программирования для вашей сигнализации. Функция называется "мягкая посадка". На примере (А93) А39 Старлайн все написано на картинках ниже. Функцию № 17 переведите в режим отключено с помощью сервисной кнопки и будет вам щастье! После снятия с режима охраны с брелка машина глохнет после нажатия на педаль тормоза. При обычном ключе садитесь в машину, поворачиваете ключ в положение зажигание, жмете на тормоз и переключаете передачу. При кнопке старт\стоп - два нажатия на кнопку и можно жать на тормоз и трогаться. )