Именно так.
Парафин из топлива образуется быстро, а вот растворить обратно его - та еще процедура. Длительная и нудная. Лучше заменить топливо.
Только тссссс! Клоунам не говорите, пускай проверяют на своей шкуре...
Именно так.
Парафин из топлива образуется быстро, а вот растворить обратно его - та еще процедура. Длительная и нудная. Лучше заменить топливо.
Только тссссс! Клоунам не говорите, пускай проверяют на своей шкуре...
אױ װײ !
Не расчёсывайте себе нерьви...
https://youtu.be/Kb_8T7-ZjEM
Слежу со жгучим интересом
За многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
А я сочувствую обоим...
Таким образом:
- Если вы заправляете новый D4HA из своего деревенского туалета типа сортир - определённо у вас проблемы. И не только с машиной.
Следовательно:
- Дизельное топливо у разных поставщиков различно по характеристикам.
В итоге:
- Один брэнд может и при +5 превратиться в свечку, а другой и в - 30 остаётся прозрачным отличного качества.
Вердикт:
- Двигателю D4HA категорически противопоказано дизельное топливо подходящее двигателю NVD48A2U или 10ДН20.
Но при этом совершенно прекрасно подходит дизельное топливо с ул. Мосфильмовская д. 47.
з.ы. в ГОНе не существует понятия "сезонного" топлива. Из года в год солярка завозится поставщиком стандартного качества и состава. Поставщик один, постоянный: Славнефть. (Ярославль)
А я сочувствую обоим...
Да мы тут уже давно поняли, что имеем дело с мелким жуликом местного разлива из гон на мосфильмовской. Не надо так часто повторять, а то можно так случайно и из своей шкурки вылезти. Мы рады, что у тебя все хорошо. Только все владельцы туссанов дизельных в стране Россия - это не ты один. Представляешь? И далеко не все льют в свои трактора честно стыренное ДТ в гараже особого назначения от придворных проверенных поставщиков его величества. А то ты наивно думаешь, наверно, что весь мир крутится только и исключительно вокруг тебя одного, а других больше нет. Ущербная позиция, должен я вам сказать....
Блажен, кто верует.
Последний раз редактировалось ~Yuri~; 14.01.2021 в 10:00.
Вообще-то топливо бывает летнее, зимнее, арктическое! Если взять Татнефть- у них летнее, затем начиная с октября льют межсезон примерно до минус 15, зимой зимнее примерно до -45. Примерно такая картина. А чтобы не попасть в межсезонье, можно воспользоваться присадкой, что и делал однажды попав на приключения
Только роснефть
Важно. Так как бензины тоже имеют такое важное свойство, зависящее от состава самого бензина - испаряемость. Если помните, лет пять -семь тому назад была большая эпопея с иномарками, которые категорически отказывались заводиться в морозец, но при отогревании тут же заводились, как ни в чем не бывало? Вот это оно как раз и было. Ближайшее на памяти - это Новогодние праздники в начале 2017 года, когда тоже морозцем прижало... Тогда 11 числа эвакуатор не достать было, а цены эвакуаторщики ломили тройные как минимум. Сам искал тогда эвакуатор для служебной БМВ нашей фирмы.
Для нормального запуска и работы двигателя ведь важно, чтобы топливо не только распылялось, но еще и испарялось в процессе распыления с образованием паровоздушной смеси.
Да вы тут за себя ответить не можете, так кто вас уполномачивал за всех отвечать? Этораз!
Переход на личности и оскорбления - помимо низкого статуса, отсутствие должного воспитания и интеллекта - в добавок грубейшее нарушение правил форума. Ибо за "жулика" я с вас спрошу неопровержимые доказательства. И если вы как таковых не предоставите - сами знаете как это называется в приличном обществе. Хотя, врядли: вы там отродясь не были. Иначе бы не разбрасывались пустыми словами и не являлись балаболом.
Про "честно стыреное дт" тоже по статье УК РФ Статья 128.1. подтягивать не буду, а элементарно провезу рожей по батарее прилюдно, заявив, что машина официально поставлена на обеспечение ФСО .
А также:
- Что " я думаю" - знаю только я. С каких психических расстройств вы за меня решаете что я думаю, а потом по своим заявлениям в отношении посторонних лиц нервно выдаёте резюме...
Что же касаемо остальных регионов, то я коснулся их в упоминании о качестве топлива в следующем сообщении. Которое вы не удосужились прочитать, а оголтело метнулись строчить свои пасквили, видимо пока не забыли в нахлобучившем вдохновении....
А я сочувствую обоим...