Слежу со жгучим интересом
За многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
А я сочувствую обоим...
Я это делаю постоянно...
https://reaa.ru/threads/pogib-vjache...08-2020.92785/
Не мелочиться на безопасности - это как раз и есть гарантия жизни.
Слежу со жгучим интересом
За многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
А я сочувствую обоим...
Подскажите обувал ли кто 18е диски тусана в резину 225х60? Штатно стоят 225х55 R18, по шинному калькуляторы вроде проходит, но хотелось бы быть уверенным, дилер не знает, на драйве этой темы нет, хочу всесезонку, езжу мало, а зимой особенно, тусан комплектации динамик 2.4 автомат, 4WD
... а, всё нашёл тему
Последний раз редактировалось РомариоAgro; 01.10.2020 в 15:20.
Друзья, подскажите пожалуйста по вопросу: дилер при переобувке на зимние шины ( бридж близак дм в2) левую сторону (перед/зад) поставил неправильно против ротации ( направления, стрелочки). Так проехал 6000 км с ноября. Сегодня поставил правильно. За тот период что ездил «неправильно» могло что то с резиной негативное произойти? Спасибо
что за гуси мастера там у дилера если такую простую операцию сделать нормально не могут, опасно к ним как то обращаться после такой шляпы.
А насчет последствий узнаешь в процессе эксплуатации, думаю если не топили со шлифовкой или не буксовали конкретно, то думаю ничего страшного не должно быть.
Ничего не будет. Даже поставленная наоборот резина не должна терять своих эксплуатационных качеств. Это одно из требований сертификации.
Флудоффтопер и еретик. Свидетель фублина. Adeptus mechanicus.
Здравствуйте, подскажите кто то ставил зимнюю резину 215х60х17? Интересует как машина себя ведет и как проходимость?