Был кто?
Что нового в модели 2018 года будет?? Что-то инфы в интернете скудновато
2018 модельный год уже сейчас продается, рестайлинг скорее всего будет уже 2019 модельный год, но его презентация намечена только на следующий год.
Короче какой-то непонятный вброс...
"Третье поколение кроссовера Hyundai Tucson было представлено на российском рынке во второй половине 2015 года. Обновление 2018-го года будет первым после возвращения модели на российский рынок. Автомобиль претерпит ряд изменений как снаружи, так и внутри. Подробная информация о ценах, комплектациях и наборе моторов, пока не раскрывается."
Источник: https://auto.mail.ru/article/67103-h...yh_krossovera/
Надеюсь речь не про вот это убожество:
Пока ничего о конкретных изменениях не рассказали, ждем подробностей!
На презентации был кто?
Посетил я это скучное мероприятие, хотя сначала не планировал. Просто захотелось посмотреть студию после ремонта. Скучным мне показалось, потому что мне есть с чем сравнивать. За последние 12 лет я посетил множество мероприятий, которые организовывали дилеры Hyundai. Это были презентации новых моделей марки Hyundai(лично разрезал красные ленточки), массовые тест-драйвы в Лужниках(я проводил конкурсы), зимние заезды на полигоне "АВТОМИР", 1-й Московский международный фестиваль "Миниавтомобиль 2005"(участвовал мой автомобиль Getz) и многие другие интересные мероприятия.
На презентации в "MOTORSTUDIO HYUNDAI" был представлен Tucson в комплектации Prime, который продается сейчас, ни о какой рестайлинговой модели речи не было. В 2018 году будет рестайлинг Tucson и полное обновление SantaFe. Играла громкая музыка, проекторы показали небольшой обзор по SUV, известные уличные художники Ches и Mouck показали свое мастерство в граффити, затем фуршет, раздача сувениров и по домам.
Консультант по SUV Hyundai обладает поверхностными знаниями и не мог ответить на многие вопросы со знанием дела, а всё время демонстрировал каждому второму посетителю электропривод двери багажника Tucson.
Немного фоток с мероприятия: