Читая форум, постиг дзен :)
Сначала думал, прям хочу Тушкана, пусть даже с допами на 200к (все равно приблизительно так и собирался).
А сейчас понял, да пошли они в опу :) Из принципа не буду брать с допами. Подожду пока ажиотаж спадет, благо есть на чем ездить. Ну а если ажиотаж не спадет, дождусь Кугу, Тигуана или VisionS, а может еще что-то веселое к тому времени появится.
А за спортедж обидно, эта лупоглазая морда для меня убивает машину на корню, даже если бы там внутри бэнтли был :(
да х.з.просто найти общий язык с манагером или руководителем отдела продаж.Свой тушкан забирал в феврале тоже пытались навязать допов в итоге вообще не чего не взял у них плюс еще мне сами ковры в салон подарили.Аргументировал тем,что вторую машину и них беру с ценой выше ляма типа постоянный клиент,плюс сам подсказал,что есть машина моей комплектации в другом салоне их диллерской сети они ее от туда перевезли в салон где я ее забирал,можно сказать выполнил работу манагера по подбору авто,за что он потом много раз говорил спасибо,что я не пошел в тот салон и не взял там
Это что же надо в машину запихнуть на 300 тысяч?
По прайсу нашего дилера, даже если все допы воткнуть, то максимум под сотню наберётся…