ну не знаю, если у вас будет цена на Тусон 1,6т в Хайтеке 1,820р. или 2.0 бензин в Тревеле (3 комплектация) 1,560р., то это вряд ли конкурентоспособная цена
за такие деньги как 2.0 бензин можно Кашкая взять в топе!!! (1,470р.) да еще и на КАСКО+ОСАГО останется (плюс опций там больше)
а за 1,6т в Хайтеке можно взять Кугу 2 АТ АВД в топе (1,744р.), (Хитрилу 2,5 л CVT АВД в топе (1,796р.), Мазду 2,5 л АТ АВД в топе с пакетом матричных светодиодных фар (1,772р.), РАВ4 2,5 л АТ АВД в предтопе (1,810р.)
это конкурентоспособные? притом там за бренд явно дороже берут, соответственно вопрос - почему Хенде дороже вышло?
и еще почему дальние фары галогенки (когда у всех светодиоды) и будет ли обогрев лобового, и круговой обзор? более чем у половины из списка это есть
сейчас появятся машины на тест-драйве у всех - вы покатайтесь сначала на всём том, о чем говорите!
тогда сформируется мнение!
если же предвзятое отношение к корейцам - то тут ничего не поделаешь!
а у кого из этого списка стоят светодиодные фары?!
все должно быть 16 го числа
не поверите, катался уже и не раз.
изучил и вдоль и поперек, кое-что даже купил, но вот настал момент обновляться
Тусон мне нравится, НО сильно смущает значительно завышенная цена (если все-таки инфа подтвердится, а она скорее всего подтвердится), и ладно, хрен с ним с брендом, но почему по такой цене нет опций, которые есть у других машин с ценой ниже?
к примеру, мне нужен хороший дальний света, круговой обзор, обогрев лобового, все это есть у меня на Кашкае Нью (2014 г.в.), его цена сейчас за топ 1,470р., но нет даже в Хайтеке Тусона
дальше больше, если брать сопоставимую по цене комплектацию Тусона, это 2-я комплектация "Комфорт", перечислить чего у меня не будет в Тусоне за эту цену Кашкая в топе?
- мультимедии 7" с навигацией
- кругового обзора
- обогрева лобового
- парктроников спереди
- светодиодных фар ближнего и дальнего с автопереключением с дальнего на ближний при встречке
- кожаного салона
- эл. стояночн. тормоза
- бесключевого доступа
- электроругулировки сидушки водителя
- системы автопарковки
- системы мониторинга слепых зон
- светодиодных задних фонарей
- панорамной крыши
- системы отслеживания линий разметки
не многовато ли?
Дмитрий, я начинаю сомневаться в Вашей непредвзятости. Вы уверены что новый Тусан на голову выше всех конкурентов? Даже допустим, что Вы правы, то глянув на Вашу цену, большинство и на тест не поедет.
легче сказать у кого не стоят - у Куги 2 только биксенон, у все остальных и ближний, и дальний на СВЕТОДИОДАХ. у Мазды вообще матричные светодиодные фары (когда отключаются именно секции фар, которые слепят встречные машины)
а галоген вообще прошлый век при цене машины в 1,6 ляма
Последний раз редактировалось Gray; 11.11.2015 в 18:39.