~Yuri~, Так то ксенон, а это диоды. Всенон греется, диоды нет.
Один конечно минус есть, при движении в ледяной дождь фары обмерзли на столько, что света практически не было. Но при движении в таких условиях на скорости 10км/ч по трассе, свет и не нужен был))))
Решетка была хром, поставил без хрома с покрашенной окантовкой.
А что у N Line слабее диоды чем у обычного рестайла?
У меня диодные фары и омывалка.
Слежу на Драйве. Огонь! Как раз хотел вопрос задать по блоку предохранителей, сильно ли они отличаются внешне? Есть подозрение, что одинаковы, за исключением, возможно нескольких перемычек в самом блоке, или тех же самых резисторов.
Vladimir_Pr, а кто ж его так детально сравнивал?? Там может быть дело даже в самих прошивках микросхем. У меня лежит такой от рестала под фулл лед, могу сфоткать. Есть с чем сравнить??
Спасибо! ))) Визуально отличий вроде не было. У меня есть фото и той и той коробки. Могу кинуть, сравните))) Знаю человек из Греции по моей инструкции ставит фары, блок не брал. Говорит подключил, ошибки по поворотам нет, но есть по ближнему свету (на сколько я понял благодаря переводчику). Проблему, на сколько знаю, пока не решил.
Я после замены передних фар и блока, также заменил и задние фонари. Выбило ошибку по стопам, хотя все работало отлично. Как сделать по заводу не понял, да и схем найти не удалось, поэтому пришлось кинуь по резистору на каждый фонарь. На днях создам тему по задним фонарям.
А в блоке предохранителей есть микросхемы? По фото я не увидел. Если не сложно, сфотографируйте, пожалуйста. Сравнить есть с чем. Со своим)) Без схемы, конечно, это больше гадание на кофейной гуще.
Скиньте пожалуйста, если не сложно.
Мне, откровенно, стремно покупать подержанный товар в другой стране без проверки (вопросы как к возможным косякам, так и к не совсем законному происхождению товара), но все равно можно существенно удешевить. Комплект фар на Харриско - $1600 https://harrisko.com/magazin/product...tucson-tl-2018 . Доставка $100-200. С блоком не знаю. Я полагаю, что можно не менять, но нужны схемы и знания по электрике. Ну и продажа родных еще может вернуть $400-800. Итого можно вложиться в $900-1400. Где-то так.
Последний раз редактировалось Vladimir_Pr; 19.01.2021 в 13:13.