По-моему уже обсуждали, что это срабатывает инициализация ABS или в коробке АКПП что-то. Четко срабатывает на определенной скорости после стоянки, поэтому это что-то электронное.
По-моему уже обсуждали, что это срабатывает инициализация ABS или в коробке АКПП что-то. Четко срабатывает на определенной скорости после стоянки, поэтому это что-то электронное.
Дизель 2020. Булькания нет). В предыдущем тушкане 2017 г.в. (2.0 бенз) булькание было)
Для сведения. Побыл на осмотре в салоне. На подъебнике разгоняли, бульк зафиксировали, но что это никто из мастеров так и не дотумкал. Гарантийщик с данным симтомом связался с тех поддержкой. Дали ответ, что всё штатно. Так и должно быть.
Блин, я думал меня глючит уже. Оказывается я не один такой. Слышу этот "бульк" в районе коробки и он чётко при переключении с 3 на 4. Только после стоянки. Поехал к дилерам. Ожидаемо говорят, что им нужно, чтобы загорелся какой-нибудь чек или, что ещё лучше (для них), машина полностью "встала". Гарантии осталось полгода, так что планирую ехать по сервисам и искать причину.