sergei30,я года 3 назад, провёз одну шибанутую кошку ,киломметра полтора. Она , когда выпала снизу, я сам опупел
sergei30,я года 3 назад, провёз одну шибанутую кошку ,киломметра полтора. Она , когда выпала снизу, я сам опупел
Недавно видел самоделку на Драйве: https://www.drive2.ru/l/539787092788512852/
Тоже коты надоели, одна котят натаскала, так катал по Одессе их - слава богу ремнями не подавило; другие сорвали фишку со свечи.
Начал делать сетку, так стало страшно что вдруг проберутся, а потом когда заведусь - они в панике не смогут выскочить; с сеткой также не всё гладко, так как можно по дну + с передних колёс залазить.
В итоге: положил на двигатель 3 кортонных коробки, они капотом сплюснулись, место между двигателем и капотом пропало - так и езжу 2й год.
Боялся будет ли греться картон, но всё ок.
Может чем нибудь побрызгать,типа антигадин. Так ведь в салон запах проникнет наверняка..
углич,Знаешь, им пофиг ,вроде как.? Нафталина если напихать?
И не боятся ничего,а похолодает так придется каждый день перед поездкой капот открывать.Нет больше методов против Кости Сапрыкина...
мастер на ТО сказал что на моноприводе ставятся заводские глушки на "дыры"( слева и справа от АКП) там даже крепление предусмотрено, а вот на полный привод не ставят
Сыплю красный молотый перец на защитную крышку двигателя. месяца на 3 хватает. В салон запах не проникает. Следы от грязных лапок исчезают)))