отдавать 36 штук за то, чтобы что то самому перепаивать? не мое это=) руки из одного места растут, а платить кому то за это деньги, то есть фактически переделывать новое ГУ, за которое ты опять же отдал 36 штук, даже эту маленькую годовую гарантию потерять на новинку китайской индустрии, опять же не мое=)
Возможно в корее идет зеленая подсветка. А так я не гордый, перепаяю. Думаю никаких вопросов по гарантии не возникнет. Скорее всего онии сами не знают, что там в комплекте.
А я вчера поставил в голову spbtv, теперь в машине телек смотрю :-) когда в нэте не лазию (удобно когда ребенка ждешь из школы)
Жалко что не додумались сделать на ходу возможность включения задней камеры - в гололед всегда в зеркало на светофоре смотрю
А кнопки управления на руле и громкая связь нормально сконектились? Микрофон не меняли?
Usach2008, А штатную акустику не менял?
Скажи , а штатный USB работает? там что-то колхозить нужно было?
Кстате у меня была магнитола на андроид , там цвет кнопок менялся.... через жопу ,но менялся=) (в сервисном меню)
Цвет основных иконок на экране
синий / красный / оранжевый / пользовательский
(изменяется удержанием крайней правой иконки в нижнем ряду)
Цвет подсветки кнопок
256 RGB светодиоды
(изменяется в настройках)
у меня так менялось..... и в той которую буду покупать.. тоже так будет меняться...