Человек же говорит ,что унего снежинка там какая то высветилась... Наверное как то с минусовой температурой связано...
Для начала -снять сигу!
Из автосалона ехал без проблем. На заправке заглушил двигатель и потом завёл без проблем. Кстати, про снежинку. На форуме "Соляриса" нашёл эту тему - это действительно указатель забортной температуры и предупреждение о скользкой дороге. Непонятно только зачем так активно об этом сигнализировать. На ФФ2 при понижении температуры загорается жёлтая снежинка, а при морозе красная без всяких звуков. А про запуск -официалы предлагают заменить стартер, якобы у них был точно такой же случай на "Спортейдже", вариант сигнализации отметают. Хотя на "Фокусе" у меня была такая же история с запуском несколько раз осенью и дело было именно в сигнализации. С помощью сервисной кнопки всё решилось. А здесь не могу найти эту кнопку, а в салоне сейчас каникулы, спеца по сигналке, который её ставил, ещё найти надо. Я машину-то получал 5 часов. Надо было всё делать в рабочее время.
вы правы
если берете Тигуан, то надо готовиться заранее
Помогите советом, Tiguan 2.0 TSI заводится только с 10 попытки
Пробег всего около 400 км.
в мороз от -13 заводится только с 10 попытки. дело не в аккумуляторе,
проверено. при попытке завести даже не крутит, щелкает и все, похоже что проблем в штатном иммобилайзере, вернее синхронизации ключа и соответствующего блока. может есть зависомость от того, сколько ключ в ячейке неаходится, но очень странная ситуация ...
может кто сталкивался?верно, это же немец, готовьтесь заранее! а сколько других поломок у этой ломучей повозки не счестьсразу не заводится
Всем привет! не могу понять, Тигуану 2 недели 1600 пробег, сейчас когда холодно, сразу не заводится, даже нне крутит двигло, акум не сел, т.к. электрика работает вся и хорошо! поворачиваю ключ, и идет просто щелчек, а минут через 5 заводится с пол оборота после всех этих тырканий, так только на холодную! =( 1.4 двиг