viktorg11111, брал с разбора? Регулировки сейчас электро? А были? Заинтересовало, тоже чувствую, что поджопник коротковат слегка (рост - 183).
Сорри, не пролистал вниз...
viktorg11111, брал с разбора? Регулировки сейчас электро? А были? Заинтересовало, тоже чувствую, что поджопник коротковат слегка (рост - 183).
Сорри, не пролистал вниз...
Дополнительно прокладывать провода не надо. Все что приходит к стандартным сиденьям в комплектации Комфорт ( там только регулируется поясничный подпор) достаточно.
Месяц езжу на тусане, после 150-200 км спина и ноги отваливаются. После Ситроена с4 это ужОс, а не авто по комфорту. Смотрю сидения с электрорегулировками от разных авто, до 30-ки можно вписаться. Как что-то подберу, сообщу.
viktorg11111, как по комфорту кресло от санта фе спустя месяц? Удобно?
Что с подключением подушек безопасности у сидений? Они совместимы? Прописывать их не надо в мозги? А то вдруг не сработают или сработают, но "на 2 градуса левее" или "с более сильной отдачей" и так далее. Я абстрактно, но всё же не ссыкотно такие вещи менять?
небо и земля. Езжу и тащусь. Спина полностью ложится на сиденье. Все удобно. Товарищ купил спортэйдж с такими же сиденьями , как у меня стояли, посидел у него и понял еще раз , какой кайф хорошие сиденья.
Придется повозиться с электрикой. Придется состыковать 4 системы. На мой взгляд самое сложное будет состыковать подушки со штатной проводкой , подогревы сидений в туксоне блок подогрева расчитан на сопротивление элементов 1,7 ом. Замок подушек просто меняется от старых и электропривод . Но когда поменяете сиденья прочуствуете , какой кайф хорошие сиденья!
Разьемы подушек одинаковые. ничего не делал. ошибка не горят. Возник только один момент по подогреву. Пришлось добавить резистор 1 ом 50 вт. что бы уменшить сопротивление . на санта фе 2, 4 ом , а на туксоне 1,7 om. заказал на али экспресс.
Последний раз редактировалось viktorg11111; 22.07.2018 в 10:15.
Всем привет!
А сколько стоит если есть такая возможность заменить на родное кресло с электрорегулировками? у официалов есть такая услуга?
Всем привет. Планирую тоже самое проделать на новом Туссане. Кто-нибудь в курсе, менялось ли там что в сиденьях? Надо брать сиденья от нового санта фе уже?