valg1, расход меняется очень незначительно, как всегда зависит от стиля вождения. Об устройстве можно почитать ЗДЕСЬ
valg1, расход меняется очень незначительно, как всегда зависит от стиля вождения. Об устройстве можно почитать ЗДЕСЬ
valg1,частота импульсов от педали удваивается или утраивается (в зависимости от режима), мозги определяют резкое нажатие педали и раскручивают мотор по максимуму.
[QUOTE=ViKiMiX;39447], http://www.tucsonforum.ru/forum/show...ll=1#post39464
Последний раз редактировалось 4ux; 14.07.2017 в 21:18.
ViKiMiX, Спасибо за наводку!!! Созвонились, съездил, установил прям на месте вместе с Игорем. Обратно ехал уже с бустером. Могу сказать одно - ВЕЩЬ!!!!
Есть такой прибор, только с тойоты хайлюкс остался, ради интереса смотрел, фишки на педали не подходят, интересно можно ли его адаптировать к хундаю или поменять на подходящий!?
angel1158, сделать можно все, как говорится все в наших руках. Если найдете подходящие фишки и прозвонить распиновку, то можно будет сделать самому.
А сам принцип действия одинаков получается?! Та что у меня от дизеля, тут бензинка, знать бы устройство прибора...
angel1158, оно вам надо? Проще купить новый, чем переделывать б/у, тем более надо иметь опыт и понимание.
Согласен, не надо оно мне... Куда бы этот пристроить